BackClose

Select a Subject

Subject Test Spanish

Question 23 of 24

beginning of content:

Read the following text for comprehension. Each text is followed by a number of questions or incomplete statements. Select the answer or completion that is best according to the passage.

      Alcanzó la carretera central y pisó el acelerador. Se cruzó con varios camiones del ejército y con una ambulancia de la Cruz Roja. Sara hablaba incoherentemente a su lado.

      —Pararemos en algún lugar. Un café nos hará bien.

      En Santa Fe cayeron las primeras gotas. Álvaro las vio caer en los cristales como frutas maduras y, a los pocos segundos, el espacio se convirtió en una cortina de agua. Era la lluvia violenta del trópico acompañada de un viento colérico y del fuego brutal de los relámpagos. Los limpiacristales oscilaban inútilmente en abanico con un ruido sordo.

No

Select an Answer

¿Dónde se desarrolla esta narración?

en una casa

Correct Answer: 
No

en un automóvil

Correct Answer: 
Yes

en un café

Correct Answer: 
No

en un cuartel

Correct Answer: 
No

The question asks where the action in the passage takes place. The correct answer is choice (B) en un automóvil because the passage describes two people driving an automobile during a heavy rainstorm.

Question Difficulty: 
easy